Артём Новиков

Артём Новиков является одним из ведущих экспертов школы MoneyFest. Он уже 9 лет успешно зарабатывает на рынке криптовалют. Артём специалист в области технического анализа и квалификационный аттестат Банка России ФСФР 1.0. Также Артём Новиков является соавтором курсов  “Криптоинвестиции: успешный старт” и “Мастерская трейдинга: практика и заработок” и книги “Криптоинвестиции: от простого к сложному” .

4,7
Rated 4,7 out of 5
4,7 из 5 звёзд (основано на 22 отзывах)
Отлично73%
Очень хорошо27%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Артем всегда находил подходящие примеры

Rated 5,0 out of 5
20.06.2024

Изначально, когда я решил изучать криптовалюты, я искал наставника, который не только бы передал теоретические знания, но и помог вникнуть в суть рынка. Курс с Артемом оказался как раз тем, что мне нужно было.

Что меня поразило с самого начала — это его простота в общении и понимание потребностей студента. Артем смог адаптировать материал под мой уровень понимания, не заставляя чувствовать себя неловко из-за недостатка знаний. Он был готов разъяснять любые аспекты, от простых до более сложных, и всегда находил подходящие примеры, чтобы сделать материал более доступным.

Особенно впечатлили его методики обучения, ориентированные на практическое применение знаний. Вместо теоретических лекций, мы часто проводили с Артемом практические занятия, анализировали рыночные ситуации, рассматривали реальные кейсы. Это позволило мне не просто изучать теорию, но и сразу применять полученные знания на практике.

Кроме того, Артем всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали в процессе обучения. Его поддержка и наставничество давали уверенность в том, что я на правильном пути. Он всегда делился своими знаниями и советами, что добавляло курсу не только практическую, но и стратегическую ценность.

Особенно ценю его внимание к деталям и готовность разъяснять любые непонятные аспекты.

В целом, обучение у Артема Новикова стало для меня не только важным этапом в изучении криптовалют, но и настоящим вдохновением для дальнейшего развития в этой области. Я получил ценные знания и умения, которые помогли мне начать успешно торговать на рынке.

Илья

Большое внимание уделил индикаторам и техническому анализу

Rated 4,0 out of 5
19.06.2024

Обучение в школе мне запомнилось. Команда работает отзывчивая, всегда готова кинуться на помощь. Именно в эту школу пошел по причине невысокой стоимости стартового курса и эфиров, которые идут не в записи, а в реальном времени. Мне всегда хотелось пообщаться с опытными трейдерами, которые в этой сфере крутятся долгие годы. Я изначально знал, что можно выбрать эксперта и заранее просмотрел кандидатов. Я ориентировался на свои критерии и таким образом выбрал Артема. Парень он оказался отличный, я с ним легко нашел общий язык, не было затруднений в процессе обучения под его наставничеством. Артем всегда приходил на эфир подготовленный, свой опыт и советы максимально открыто и доступно объяснял, если было нужно, то дублировал информацию.

Особенно хотелось бы отметить, что Артем большое внимание уделял компьютерным индикаторам и техническому анализу. Много практиковались, разбирались в анализе графиков, в построение трендов. Как по мне, это основа и отработать ее нужно было на все 5 баллов. Единственным спорным моментом из всего обучения для меня стало время эфиров. В 12 я не мог, у меня была работа, а в 19 вечера я с нее ехал, поэтому не успевал. По этой причине приходилось смотреть эфиры прям в дороге в машине, было не совсем удобно. Хотелось бы, чтобы школа выделила еще время для эфиров.

А так, в общем и целом обучение классное, эксперт классный.

Савелий

Обучение в школе сэкономило мне время

Rated 5,0 out of 5
07.06.2024

Сейчас появилось множество вариантов заработка, но неизвестность постоянно пугает, однако я все же решил рискнуть и окунуться в криптовалюту. До этого я самостоятельно смотрел ролики в сети, читал разные статьи, делал конспекты. В общем знакомился самостоятельно. Рынок быстро меняется и когда не знаешь в какую сторону двигаться, теряешь время. В социальных сетях куча недостоверной информации, а самостоятельно трудно отличить, где правда, а где нет.

При самостоятельном изучение знания возникли, но нужна была практика и структурированность, поэтому я решил отучиться в школе Money Fest под руководством Артема Новикова. Он инвестор с многолетним стажем. На курсе подробно объяснял сложные темы, включая в диалог каждого студента. Уроки были познавательными. На его уроках мне удалось закрепить знания, которые уже были, узнать много нового и попрактиковаться в торговле.

Я более детально смог разобраться, как работает криптовалюта. Смог разобраться, как правильно анализировать рынок и прогнозировать его. Смог попрактиковаться в различных торговых стратегиях, научился управлять рисками при инвестировании.

Если кратко резюмировать, то курс мне понравился, считаю, что поступил верно, когда решил отучиться в школе, дабы мне это сильно сэкономило время.

Владислав

Научил управлять рисками и минимизировать возможные убытки

Rated 5,0 out of 5
23.05.2024

Обучение оказалось невероятно полезным и открыло мне много нового в сфере криптовалют. Артём проявил себя как настоящий профессионал и опытный трейдер, который умеет эффективно передавать свои знания и опыт.

С самого начала курса я была впечатлена структурированным и систематизированным подходом Артёма к обучению. Каждое занятие было четко спланировано и логично выстроено, что помогло мне лучше усваивать информацию и шаг за шагом погружаться в сложный мир криптовалют. Артём делился своими методиками анализа рынка, объясняя, как правильно читать графики, определять тренды и прогнозировать ценовые движения.

Что особенно ценно, Артём всегда акцентировал внимание на практической стороне трейдинга. Он предоставил нам множество примеров из реальной жизни и показал, как применять теоретические знания на практике. Благодаря этому я смогла не только понять, как работает рынок, но и начать самостоятельно торговать, применяя полученные навыки.

Еще одним важным аспектом курса была работа с рисками. Артём научил нас, как правильно управлять рисками и минимизировать возможные потери. Это было особенно важно для меня, так как до курса я часто поддавалась эмоциям и принимала необдуманные решения. Теперь я знаю, как сохранять хладнокровие и принимать взвешенные решения даже в условиях нестабильного рынка.

Анастасия

Артем Новиков смог многому меня научить, помог разобраться в криптовалюте

Rated 5,0 out of 5
14.05.2024

К школе присматривалась в районе двух недель. Случайно вылезла реклама, осмотрела сайт, поизучала инфу и поняла, что меня она привлекает и свой первый курс хочу купить именно в MoneyFest, да еще и по привлекательной цене – 10 т.р. Курс начинался с того, как пользоваться биржей Bybit, куда нажимать, как открывать сделку. Далее темы уже шли по возрастанию сложности. При выборе школы для меня большую роль сыграла ее гос. аккредитация, что можно выбрать эксперта и что в принципе есть видео эфиры с опытными трейдерами.

Всего было 9 блоков, а в них лекции, которые в среднем длились по 15-17 минут. Три раза в неделю были видео эфиры с Артемом Новиковым. Эксперт отвечал на вопросы по лекциям, которые сами изучали и давал дополнительный материал. Артем более детально рассказал о монетах, как их покупать и продавать. Углубленно пояснил, как и какие факторы влияют на монеты, предназначенные для инвестиций: события в политической и экономической сфере, высказываний известных людей, как крах крупной криптобиржи или банкротство хедж-фонда, изменения на фондовом рынке.

Артем смог простыми словами объяснить мне, что такое майнинг. Майнить можно только некоторые криптовалюты — например, Bitcoin. Объяснил плюсы и минусы.

На эфирах у Артема я смогла многое понять, что при самостоятельном изучение осознала бы не скоро. Мне понравилось его наставничество и отзывчивость к преподаванию.

Зарина

Эксперт детально объяснял каждый аспект

Rated 4,0 out of 5
30.04.2024

Первое, что мне понравилось – это структурированность и логичность преподавания со стороны Артема. Он предоставил полный обзор того, как работает рынок криптовалют, начиная от базовых понятий. Это позволило мне постепенно погружаться в тему и понимать, как применять полученные знания. Артем также предоставил мне не только теоретические знания, но и практические инструменты для успешной работы на рынке. Он делился своим опытом, обучал торговым стратегиям и анализу рынка, что помогло мне развить уверенность и навыки для принятия обоснованных инвестиционных решений.

Особенно хотелось бы отметить его профессионализм и глубину знаний в области криптовалют и торговли. Артем детально объяснял каждый аспект, стараясь не упустить ни одной важной детали. Это помогло мне получить полное представление о том, как работает рынок криптовалют, и научиться эффективно анализировать ситуацию. Несмотря на все позитивные стороны обучения у Артема, хотелось бы также упомянуть и некоторые недостатки. Один из них – это отсутствие возможности более глубокого погружения в некоторые темы из-за ограниченного времени на курсе. Несмотря на это, я уверен, что мог бы получить еще больше пользы, если бы было больше времени на обсуждение.

Денис Куров

Спасибо Артему за такой опыт обучения

Rated 5,0 out of 5
10.04.2024

Для меня интерес к криптовалютам возник не случайно. Сегодняшний мир предлагает множество возможностей для инвестирования, и криптовалюты стали одним из самых обсуждаемых и перспективных активов. Я решил погрузиться в эту тему, чтобы понять, как работает этот рынок и как можно использовать его для своих инвестиций и финансового роста. Я пошёл учиться на начальный курс к Артёму Новикову. Мне очень понравилось, что материал, который мы изучали, был базовым, но в то же время актуальным на сегодняшний день. Эксперт структурировал обучение таким образом, что мы проходили все поэтапно: сначала теорию, затем конспектирование, и закрепление выполнением заданий. Этот подход позволял усваивать информацию более эффективно. На курсе мы касались множества важных тем, начиная от первых шагов инвестора и работы на бирже, и заканчивая управлением рисками, изучением блокчейна, фундаментальным и техническим анализом, а также компьютерными индикаторами и линиями тренда. Артем грамотно и четко объяснял каждую тему, без лишней информации или отвлеченных разговоров. Благодаря его профессионализму и ясному подходу, мы успевали пройти новые темы, повторить старые и задать вопросы, не теряя времени. В итоге, благодаря курсу и руководству Артема, я приобрел много новых знаний и уверенности в сфере криптовалют и инвестиций. Большое спасибо за этот опыт!

Степа

Отзывчивый опытный эксперт

Rated 5,0 out of 5
13.03.2024

Одним из ключевых моментов при обучении у Артёма Новикова является глубокое понимание не только самих криптовалют, но и их технологической основы – блокчейна. Артём всегда старается разъяснить не только принципы работы рынка, но и технологии, лежащие в его основе. Это позволило понять не только текущие тенденции, но и увидеть перспективы развития рынка в долгосрочной перспективе.

Однако, помимо этого, я хотел бы выделить его способность учитывать индивидуальные потребности и цели каждого своего студента. Он готов уделить время, чтобы подробно разобрать вопросы и проблемы, с которыми сталкиваешься.

Также Артём всегда рад поделиться своими знаниями не только о криптовалютах, но и о финансовых инструментах, стратегиях инвестирования и управлении рисками. Это позволило понять рынок более глубоко и принимать обоснованные решения.

Работа с Артёмом Новиковым принесла мне не только новые знания о криптовалютах, но и уверенность в собственных силах на финансовых рынках. Благодаря его профессионализму, терпению и индивидуальному подходу, я уже начал закрывать первые положительные ордера.

Марат Увелов

Понравилось, как Артем преподносит материал и его манера общения

Rated 4,0 out of 5
12.03.2024

К Артему пошла по рекомендации, но я понимала, что одному может подойти эксперт, другому нет, поэтому еще и посмотрела видео ролики с его участием.

Я училась на курсе «Успешный старт». До этого что-то знала о криптовалюте, но мало и поверхностно, поэтому хотелось знания закрепить и понять, мое ли это занятие. Именно по этой причине выбрала курс самый доступный по цене.

Курс включал видео эфиры с экспертом. Я выбрала вечернее время, чтобы было удобно после работы заниматься. Читала отзывы, что у многих не совпадали часовые пояса и от этого были трудности, у меня с этим проблем не было, хоть тоже не совпадало время.

Артем преподавал интересно, было видно, что человек заинтересован в том, чтобы научить нашу группу, а не просто отвести занятия и на этом все. Обычно домашнюю работу проверял куратор, но Артем дополнительно разбирал ее с нами, если были вопросы.

Само обучение было не очень сложным, дабы Артем доступно пытался подать информацию. При самостоятельном изучении у меня возникли трудности с компьютерными индикаторами и фундаментальном анализом, но эксперт доходчиво мне все объяснил на эфире. Разъяснил, что в основе каждого индикатора лежит формула, она варьируется в зависимости от индикатора и его предназначения. Индикаторы отражают ценовые колебания, в которых заложена вся информация о рынке. Они анализируют поведение цены в прошлом и позволяют предполагать, что произойдет дальше. Из этих данных мы находим сигнал к покупке или продаже. Эта информация помогла мне лучше понять, какой индикатор и как использовать, как правильно строить линии на графике.

Манера общения и преподавания Артема мне понравилось, однако поняла, что пока тема не слишком меня зацепила, что вроде как не мое.

Женя Орлова

Знаток технического анализа

Rated 5,0 out of 5
09.02.2024

Сама я из небольшого города, поэтому найти стоящее обучение офлайн сложная история. Я люблю присутствовать на обучение, контактировать с людьми, вобщем живое общение, так мне проще учиться. Т.к в городе с этим проблема, я решила обучаться онлайн и наткнулась на MoneyFest. Полистала сайт, ознакомилась. На сайте есть окошко, куда можно оставить свои данные, если есть вопросы. После того, как я все заполнила, со мной связались и я задала все вопросы, что меня интересовали, менеджер объяснила мне как будет проходить процесс обучения и сразу помогла определиться с экспертом. Учиться я пошла к Артему Новикову.

Сам курс оказался объемным, можно было закрепить теорию практикой и что больше всего мне понравилось, что есть видео эфиры и мое желание живого общения восполнилась. На эфиры Артем не опаздывал, а пунктуально подключался в назначенное время. Всего их два на выбор, это день 12 часов или вечер 19. Я занималась в 12, мне так было удобнее, всего эфиров 9 – три эфира в неделю (пн, ср, пт). Было все понятно и доходчиво, Артем давал максимально информации за минимум времени. Он является специалистом в техническом анализе, поэтому без проблем смог ответить на мои вопросы по этой теме и помог мне разобраться. Разъяснил мне о методах анализа (индикаторы и осцилляторы), рассказал о главных правилах, которых стоит придерживаться в тех анализе (цена учитывает все, движение цен подвержено тенденциям, история повторяется).Плюс к этому смог объяснить мне смысл трендов и их виды (бычий, флэт и медвежий).

На обучение я получила базу знаний, которую планирую применять на практике и совершенствовать, потому что тема крипты достаточно прибыльная и интересная сфера.

Юлия

От admin