Константин Тихомиров

Константин Тихомиров – разработчик авторской торговой стратегии, построенной на технических индикаторах. Соавтор курса “Криптоинвестиции: Успешный старт” и “Мастерская трейдинга. Практика и заработок”. И сейчас Константин обучает новичков криптотрейдингу в школе MoneyFest.

4,7
Rated 4,7 out of 5
4,7 из 5 звёзд (основано на 13 отзывах)
Отлично69%
Очень хорошо31%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Знаток своего дела

Rated 4,0 out of 5
18.06.2024

Константин Тихомиров один из экспертов, который преподает в школе Money Fest. Нас в группе было 22 человека, максимальная вместимость 25. Несмотря на такое большое количество людей, Константин по максимуму уделял внимание каждому. С экспертом мы проходили уже более углубленные темы, больше копались в техническом анализе, учились анализировать рынок, изучали, как политика влияет на рынок и тд. После онлайн занятий у нас была практика, которую наша группа выполняла самостоятельно, а эксперт потом давал по ней обратную связь. Константин щедро делился накопленным опытом и давал полезные советы, которые очень облегчили мне торговлю. Отдельно хочется отметить то, как грамотно он доносил информацию. Он умел подстраивать материал под уровень знаний нашей группы. Единственный момент, что из-за большого количества человек много времени уходило на разбор вопросов и иногда не успевали в полной мере изучить тему.

Обучение шло меньше месяца, но за это время я смог вполне усвоить на базовом уровне информацию. После курса я решил выйти на биржу самостоятельно, попробовать фишки, что говорил Константин, проанализировать графики. Из 5 сделок у меня 2 пошли в плюс, считаю это своей маленькой победой. На ошибках учатся.

Сергей

Занятия превзошли мои ожидания

Rated 5,0 out of 5
14.05.2024

Поскольку я предпочитаю углубленное изучение материала и пересматриваю его не по одному разу, я решила, что групповой формат не даст мне такого погружения. Слышала много положительных отзывов о данной школе и поэтому приняла решение рискнуть и пройти индивидуальное обучение.

Выбор эксперта был непростой из-за того, что просто много хороших специалистов, но я сделала правильный выбор, попав к Константину Тихомирову. Его опыт в сфере криптовалют, образование в финансовой сфере и успешные показатели на бирже впечатлили меня. Занятия превзошли мои ожидания: благодаря методике обучения и личному опыту эксперта я быстро погрузилась в тему и успешно освоила основы. У Константина к каждому был индивидуальный подход с опорой на желаемый конечный результат. Эксперт планировал каждое занятие, что оказалось очень продуктивным.

Я занимаюсь уже третью неделю и могу уверенно сказать, что обучение меня приятно удивило. Я беспокоилась по поводу трудностей и возможных потерь, но благодаря профессионализму Константина, я четко увидела результаты. Я старательно работаю, стремясь к успеху и прибыли. В обучении не нашла никаких недостатков, за исключением высокой стоимости индивидуального формата.

Вероника

Идеальный баланс теории и практики

Rated 5,0 out of 5
08.05.2024

Во-первых, стоит отметить систематический подход к обучению Константина Тихомирова. Он структурировал материал таким образом, что каждый урок был логическим продолжением предыдущего, что позволило мне постепенно углублять свои знания и применять их на практике. Такой подход создал надёжные фундаментальные знания.

Во-вторых, его активное использование современных образовательных технологий и инструментов. Константин не ограничивался простыми лекциями, он также давал доступ к онлайн-ресурсам, различным ссылкам и сайтам, и другим обучающим материалам, которые могли облегчить торговлю или сделать её более продуктивной. Это позволяло мне глубже погружаться в тему и подробнее изучать интересующие аспекты.

Кроме того, стоит отметить его поддержку и мотивацию. Константин не только обучал, но и вдохновлял нас на успех. Его позитивный настрой и уверенность в наших способностях помогали преодолевать трудности и двигаться вперёд даже в самые сложные моменты обучения.

Егор

Обучение с Константином давалось легко

Rated 5,0 out of 5
30.04.2024

Пройдя курс “MoneyFest” по криптоинвестициям под руководством эксперта Константина Тихомирова, я не только расширил свои знания о криптовалютах и инвестиционных стратегиях, но и получил невероятно ценный опыт, который изменил мое отношение к финансовым рынкам.

Выбор Константина в качестве моего наставника оказался для меня ключевым моментом. Его глубокие познания в сфере криптовалют и ясное объяснение сложных концепций позволили мне с легкостью освоить новый материал. Его преподавательский стиль был насыщен интересными примерами из практики, что делало уроки не только познавательными, но и увлекательными.

Программа обучения была структурирована и составлена таким образом, что каждый урок дополнял предыдущий, а новые знания строились на уже существующем фундаменте. Мы изучали различные аспекты криптовалют и инвестиций, начиная с основ и заканчивая сложными торговыми стратегиями.

В чате с учениками и в закрытом Telegram-канале мы активно обменивались опытом, задавали вопросы и помогали друг другу в решении сложных задач. Эта атмосфера взаимопомощи и поддержки стала для меня настоящим стимулом к развитию и обучению.

Хотя материал курса был иногда сложным и вызывал затруднения, благодаря усердному труду и поддержке Константина и команды курса, я смог успешно завершить программу.

Александр

Изучила различные стратегии и попрактиковалась в торговле

Rated 5,0 out of 5
18.04.2024

Прошла двухмесячный курс у Константина Тихомирова. Долго собиралась с духом, все таки обучение не дешёвое, но все же прошла и осталась довольная. Спасибо команде школы за грамотно составленное обучение, в котором практика и теория дополняют друг друга. Отдельно хотелось сказать спасибо Константину за его преподавание. Все было понятно и в меру легко.

Прошла стратегию Sirius. Она направлена на понимание рынка и на торговлю с максимальным потенциалом капитала независимо от его размера. Константин рассказал подробно о таких стратегиях, как “Одно Касание Боллинджера”, “Открытие Лондона”, “Apple Borrow”, “Оппо Гамма”. Удалось их применить на практике, попробовать разные стили торговли и выбрать наиболее подходящий для себя. Константин грамотно преподавал, мне понравилось то, что он скидывал конспекты, там была информация, которую я не видела в курсе, а может просто проглядела.

Лиза Василенко

Однозначно доволен обучением

Rated 4,0 out of 5
08.04.2024

Константин – настоящий профессионал, который не только имеет глубокие знания в области криптотрейдинга, но и умеет передавать их простым и понятным языком. Аналитический подход к рынку криптовалют – одна из его сильных сторон. Он анализировал сложные рыночные тенденции и помогал понять, как они могут влиять на наши инвестиции. Константин всегда готов выслушать вопросы и сомнения, помочь разобраться в тех аспектах криптовалют, которые вызывают затруднения. Это позволяло мне чувствовать себя комфортно при обсуждении любых тем. Кроме того, у Константина широкий кругозор в сфере финансов и инвестиций. Он делится знаниями об основах финансового анализа, инвестиционных стратегий и управления рисками. Это помогло мне получить более полное представление о финансовых рынках. Но сам курс хотелось бы получить более длительный.

Семён

Крутые прямые эфиры и разборы домашек

Rated 5,0 out of 5
22.03.2024

Пришёл на курс после вебинара, попал на поток к Константину Тихомирову. Ещё прохожу обучение, мне абсолютно все нравится. Я проходил множество курсов, но такое отношение и поддержку вижу впервые. Кураторы постоянно звонят и пишут, практически каждый день. Они действительно заинтересованы в своей работе и всегда стараются помочь.

Особенно мне повезло с группой. Если вы ищете группу единомышленников, которые будут помогать вам достигать ваших целей и делать это весело, то я рекомендую попробовать обучение в MoneyFest, потому что здесь есть для этого специальный чат.

Крутые прямые эфиры и разборы домашек. На уроках и прямых трансляциях мы разбирали ошибки и паттерны, которых стоит избегать. Также изучали уже работающие стратегии и их вариации.

Учиться интересно, я стараюсь делать всё, что говорит мне эксперт. Именно поэтому на третьей неделе у меня получилось начать зарабатывать свои первые деньги на крипте. Это так сильно меня замотивировало, что я продолжил обучение с ещё большим усердием. Рекомендую всем, особенно тем, кто хочет начать обучение с нуля.

Спасибо огромное школе Манифест за такое обучение. Благодаря Константину, я смог научиться самостоятельно разбираться в сфере криптоинвестирования и выбирать правильные шаги к своим финансовым целям, предугадывать поведение рынка и заработать свои первые деньги на криптовалюте. Огромное спасибо школе за такое обучение. Moneyfest – вы лучшие!

Максим

Константин показал высокий уровень экспертности в области криптовалют

Rated 4,0 out of 5
15.03.2024

Проходил курс по криптоинвестициям у Константина Тихомирова в школе MoneyFest, и мой опыт в целом оказался крайне положительным.

Константин демонстрирует высокий уровень экспертности в области криптовалют и блокчейн-технологий. Лекции были наполнены не только теоретическими знаниями, но и практическими примерами, что сделало обучение очень ценным. Особенно мне запомнилась тема об инвестировании в DeFi проекты, где Константин предоставил глубокий анализ рисков и возможностей, которые существуют в этой новой и динамично развивающейся сфере.

Кроме того, Константин показал себя как отзывчивого наставника. Его готовность отвечать на вопросы после лекций и активное участие в общем чате курса значительно улучшили учебный процесс.

Единственный незначительный минус, который не позволил мне поставить полный балл, заключается в некоторой спешке при освещении отдельных тем. Иногда казалось, что для более глубокого погружения в некоторые аспекты криптоинвестирования требуется чуть больше времени, чем было выделено.

Тем не менее, я остался доволен прохождением курса Манифест у Константина Тихомирова. Его знания, подход к обучению и личные качества делают обучение у него ценным ресурсом для всех, кто стремится развиваться в этой области.

Денис

Эксперт объяснял все доступно

Rated 5,0 out of 5
11.03.2024

Отучилась у Константина Тихомирова на мастерской трейдинга. Он преподавал стратегию “Sirius”. Ее смысл в том, что она помогает понять рынок и действовать с ним в одном направление, при этом торговать, используя максимум потенциала своего капитала, не обязательно, чтобы он был большим.

На курсе к изучению было 8 разных стратегий, которые Константин максимально понятно объяснял. Он помог изучить правила, которые помогают получать прибыль в долгосрочной перспективе. На курсе я разобралась в методе построения трендовых линий и научилась предполагать точку разворота тренда, смогла потренироваться в открытии сделок.

Альмира

Константин делиться современной и актуальной информацией на сегодняшний день

Rated 5,0 out of 5
09.02.2024

Я хочу поделиться своим опытом обучения с экспертом – Константином Тихомировым онлайн школы MoneyFest, которого я выбрала в качестве наставника на всю длительность курса. Константин обладает большим опытом работы в этой области и является настоящим профессионалом своего дела. Его плюс в том, что он глубоко понимает криптовалютный рынок и на деле может это продемонстрировать. Он всегда готов был помочь нашей группе разобраться в сложных темах и ответить на любые вопросы, которые у нас возникали.

Кроме того, Константин обладает отличными коммуникативными навыками. Он умеет ясно и понятно объяснять сложные концепции, что делает его уроки доступными для всех учеников, не смотря на уровень знаний в криптовалюте (будь то новичок или ученик с опытом). Легко находит подход к каждому ученику группы, оживленно ведет беседы.

Еще одним преимуществом Константина является то, что он постоянно совершенствует свои знания и это видно. Рынок очень волатилен и нужно постоянно обучаться, чтобы идти в ногу с этой изменчивостью. Константин как раз и дает самую свежую и актуальную информацию на сегодняшней день. Он следит за всеми новыми тенденциями на рынке криптовалют и всегда готов поделиться своими знаниями со студентами.

Виолетта

От admin